Receiteria

Arroz de Natal fácil

30min 4 a 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do arroz de Natal fácil;
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e, em fogo baixo, frite a cebola até começar a dourar;
  3. Assim que começar a dourar, adicione o alho e refogue até dourar, mexendo às vezes para não queimar;
  4. Em seguida, acrescente o arroz e misture bem;
  5. Tempere com sal, adicione a água quente e tampe a panela. Deixe cozinhar até a água começar a secar;
  6. Quando o arroz estiver quase sem água, coloque a cenoura ralada por cima e, com a tampa fechada, deixe cozinhar até toda água secar;
  7. Adicione as uvas-passas, as nozes, misture bem e desligue o fogo;
  8. Finalize com cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br