Frango frito supercrocante
40min 10 unidades
Ingredientes para o frango
Ingredientes para empanar
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o frango;
-
Em um recipiente, adicione os filés de frango, a páprica, a pimenta, o alho em pó o sal, misture bem, tampe e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos;
-
Reúna os ingredientes para empanar;
-
Em outra tigela, coloque a farinha, a páprica, a pimenta, o alho, o sal e misture bem;
-
Disponhas os filés na farinha, feche o recipiente e chacoalhe bem para empanar. Reserve os que já estão empanados e repita o processo até acabarem os filés;
-
Separe a água gelada em um pote;
-
Passe rapidamente os filés na água gelada (um por um) e depois empane novamente na mistura de farinhas. Repita o processo até acabar;
-
Frite em óleo quente de 6 a 8 minutos;
-
Deixe os filés secarem em cima de uma grade e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br