Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para preparar um carpaccio de abobrinha com molho de mostarda;
-
Comece colocando em um recipiente (com tampa), o azeite, o caldo de limão, o mel, a mostarda, o molho inglês e o sal. Tampe e chacoalhe bem para que tudo se misture. Reserve;
-
Agora você deve higienizar a sua abobrinha e depois cortar ela em rodelas bem fininhas. Para facilitar o processo, você pode usar um mandolim, mas caso não tenha, pode fazer com a faca, mas deve deixar ela bem fina;
-
Separe um prato bem raso e grande. Arrume as fatias de abobrinha sobre ele, forrando toda a superfície. Comece circulando de fora para dentro, colocando uma fatia quase sobre as outras, até finalizar no meio;
-
Despeje o molho reservado por cima, espalhando bem por todas as fatias e finalize polvilhando o tomilho e as cebolinhas;
-
Agora é só servir esse prato maravilho que fica perfeito como uma entradinha em um almoço ou jantar especial. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br