Receiteria

Tender com mostarda e mel

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes do tender com mostarda e mel;
  2. Com uma faca bem afiada, faça os cortes superficiais no tender: primeiro em uma direção e depois cruzando para formar quadradinhos. Reserve;
  3. Em um recipiente, adicione o vinho, o azeite, o mel, a mostarda, o alecrim, a pimenta e misture bem;
  4. Coloque o tender em uma assadeira, despeje o tempero por cima, abrindo os cortes para penetrar por dentro da carne;
  5. Acrescente os cravos da Índia nas intersecções de cada corte;
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até os cortes começarem a abrir;
  7. Retire do forno, regue com o molho que sobrou na assadeira, aumente a temperatura e deixe assar por mais 10 minutos;
  8. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br