Omelete de macarrão de Malta
30min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Adicione água em uma panela grande e leve ao fogo.
-
Quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
-
Escora o macarrão, enxágue e reserve.
-
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o parmesão, o espinafre e a salsa. Bata bem com o auxílio de um fuê.
-
Acrescente, ao poucos, o macarrão frio, tempere com sal e pimenta.
-
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
-
Coloque um pouco da mistura para cobrir o fundo da frigideira e cozinhe até dourar. Vire e cozinhe o outro lado.
-
Repita o processo com o restante da mistura.
-
Dobre as omeletes ao meio e finalize com salsa e parmesão.
-
Agora é servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br