Frango Tikka Masala
160min 5 porções
Ingredientes do frango tikka
Ingredientes do masala
Modo de preparo do frango tikka
- Corte o frango em cubos e tempere com suco de limão e sal.
-
Deixe marinando por 20 minutos.
-
Enquanto isso, em outro recipiente, misture os demais ingredientes.
-
Adicione o frango e deixe marinar por cerca de 2h.
Modo de preparo do masala e finalização
- Esquente o óleo e doure a cebola.
-
Adicione o gengibre e o alho.
-
Em seguida, adicione os temperos em pó.
-
Frite tudo rapidamente e acrescente o iogurte.
-
Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar.
-
Adicione o caldo de galinha e tempere com sal.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo até o molho reduzir, por 15 a 20 minutos.
-
Acrescente o coentro e misture bem.
-
Em outra panela, frite o frango marinado.
-
Em seguida, misture com o masala e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br