Quiche de peito de peru
40min 5 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a massa;
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o azeite, o requeijão, o sal, o fermento e misture bem até formar uma massa;
-
Coloque a massa entre dois plásticos e abra ela com ajuda de um rolo;
-
Transfira para uma forma (25 cm de diâmetro por 3 cm de altura) e forre o fundo e as laterais;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos;
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
-
Em outra tigela, coloque o peito de peru, a muçarela, as azeitonas, o requeijão, as gemas, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e misture bem;
-
Bata as claras em neve e junte elas com o recheio misturando delicadamente;
-
Despeje o recheio na torta pré-assada, espalhe bem, salpique parmesão ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite;
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br