Fraldinha assada com manteiga e alho
70min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da fraldinha assada com manteiga e alho;
-
Coloque a carne em uma tábua e faça furos por toda a superfície, usando uma faca;
-
Em seguida, forre uma forma com papel alumínio e acomode a fraldinha;
-
Tempere a parte sem gordura da carne com 2 dentes de alho amassado, pimenta e sal;
-
Vire a fraldinha, deixando a gordura virada para cima, e tempere com o restante do alho, pimenta, sal e manteiga;
-
Cubra a forma com plástico filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas;
-
Passado o tempo necessário, retire o plástico, enrole a carne como rocambole, feche com palitos ou barbante;
-
Feche a forma com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 1 hora;
-
Por fim, quando a carne já estiver cozida, retire cuidadosamente o alumínio e retorne a fraldinha ao forno, para gratinar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br