Galinhada de cuscuz com rabanete
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com 6 dentes de alho amassados, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por 10 minutos.
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Em uma panela, frite os cubos de frango em azeite até dourar e reserve.
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Em uma panela com água fervente, cozinhe a vagem por 2 minutos.
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Escorra em água fria para interromper o cozimento e reserve.
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Em outra panela, aqueça 250 ml de água com um fio de azeite e um pouco de sal.
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Quando ferver, despeje essa água em uma vasilha com o cuscuz e deixe hidratar por 5 minutos.
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Enquanto isso, doure a cebola com um fio de azeite, na mesma frigideira em que refogou o frango.
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Acrescente os tomates picados e o restante do alho.
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Com o fogo baixo, coloque o frango nessa mistura e siga cozinhando.
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Adicione o cuscuz hidratado e a vagem e misture bem.
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Sirva com as rodelas de rabanete.
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