Bolo de limão com mirtilos
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os mirtilos, polvilhe um pouco de farinha de trigo e reserve.
-
Em uma batedeira, coloque a manteiga, as raspas do limão e o açúcar. Bata por 4 minutos.
-
Com a batedeira ligada, adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
-
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o sal, o leite e o suco do limão. Misture com o auxílio de um fouet.
-
Junte os mirtilos e o fermento e misture delicadamente.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Para a cobertura, em uma vasilha, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão até obter a consistência desejada.
-
Espere o bolo esfriar, cubra com essa mistura e decore com raspas de limão e mirtilos frescos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br