Cookies de abóbora sem glúten
40min 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora na panela de pressão por cerca de 10 minutos.
-
Retire as cascas, transfira para o liquidificador e acrescente a água. Bata bem.
-
Em um recipiente, coloque a abóbora batida, o açúcar, o sal, o óleo, o extrato de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
-
Adicione a farinha e o polvilho gradualmente e misture bem.
-
Deixe a massa na geladeira por cerca de 15 a 30 minutos.
-
Após isso, acrescente o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente apenas para incorporar os ingredientes.
-
Modele a massa em formato de cookies e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
-
Em seguida, disponha os cookies de maneira espaçada em uma forma forrada com papel manteiga.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br