Torta de ricota com goiabada
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da torta de ricota com goiabada;
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Para a massa, corte a goiabada em cubinhos em um prato;
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Em seguida, salpique o amido de milho por cima com uma colher, misture e reserve;
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Depois, em um liquidificador desligado, adicione o leite condensado, as gemas, as 3 colheres de amido de milho, a ricota, o leite e o açúcar. Bata até tudo se misturar bem;
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Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
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Assim que chegar ao ponto, desligue e acrescente a mistura do liquidificador e as raspas de limão. Misture delicadamente até tudo se incorporar (faça movimentos do meio para fora e de baixo para cima);
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Coloque a goiabada em cubinhos polvilhada, misture brevemente e transfira a massa para uma forma redonda (26 X 5 cm), de aro removível, untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
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Para a cobertura, corte a goiabada em cubinhos em um prato e passe para um recipiente. Despeje a água e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
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Desenforme a torta e despeje a cobertura por cima;
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Sirva essa irresistível torta de ricota com goiabada para a família e amigos. Bom apetite!
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