Coxas assadas com vinho branco
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, adicione o frango e tempere com o lemmon pepper, os dentes de alho picados, o molho inglês, a cebola e o sal.
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Deixe o frango marinando com os temperos por no mínimo meia hora, ou de um dia para o outro.
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Preaqueça o forno a 200 ºC.
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Em uma travessa grande, coloque as rodelas de cenoura, o alho-poró, a folha de louro e os dentes de alho inteiros.
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Adicione as coxas de frango e regue com o vinho branco, espalhando bem.
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Regue as cenouras com o azeite e o frango com a manteiga derretida.
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Cubra a travessa com papel alumínio e leve para assar.
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Asse em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.
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Depois, retire o papel alumínio e volte ao forno novamente para assar por mais 20 minutos, até dourar.
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Bom apetite.
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