Receiteria

Charlotte natalina

20min 8 porções

Ingredientes da mousse

Ingredientes para montagem

Modo de preparo da mousse

  1. Hidrate as folhas de gelatina por 5 a 10 minutos.
  2. Enquanto espera, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  3. Esprema as folhas de gelatina e dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
  4. Adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  5. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o purê de cerejas.
  6. Misture delicadamente e deixe na geladeira por 5 minutos.

Montagem da sobremesa

  1. Coloque as bolachas champagne nas laterais de uma forma de fundo removível de 20 cm.
  2. Adicione um disco de pão de ló no fundo e em seguida, coloque metade da mousse.
  3. Acrescente o segundo disco de pão de ló e o restante da mousse.
  4. Finalize com chantilly e decore com as frutas.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. Desenforme antes de servir e aproveite.

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