Charlotte natalina
20min 8 porções
Ingredientes da mousse
Ingredientes para montagem
Modo de preparo da mousse
- Hidrate as folhas de gelatina por 5 a 10 minutos.
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Enquanto espera, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
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Esprema as folhas de gelatina e dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
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Adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
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Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o purê de cerejas.
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Misture delicadamente e deixe na geladeira por 5 minutos.
Montagem da sobremesa
- Coloque as bolachas champagne nas laterais de uma forma de fundo removível de 20 cm.
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Adicione um disco de pão de ló no fundo e em seguida, coloque metade da mousse.
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Acrescente o segundo disco de pão de ló e o restante da mousse.
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Finalize com chantilly e decore com as frutas.
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Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
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Desenforme antes de servir e aproveite.
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