Frango com quiabo e espinafre
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os pedaços de frango.
-
Tempere com 2 dentes de alho, sal, pimenta-do-reino e o suco de 1 limão.
-
Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
-
Em outro recipiente, coloque o quiabo e esprema o outro limão por cima. Reserve.
-
Aqueça um fio de azeite em uma panela.
-
Doure os pedaços de frango com a pele para baixo.
-
Quando estiver crocante, vire os pedaços de frango e doure do outro lado. Reserve.
-
Na mesma panela, refogue a cebola e o restante do alho com um pouco de sal.
-
Acrescente os tomates e os pimentões.
-
Refogue até obter uma pasta.
-
Pingue algumas gotas de água para aproveitar o queimadinho do fundo da panela.
-
Retorne o frango refogado para a panela.
-
Despeje o suco do marinado de frango na panela e cozinhe por 20 minutos.
-
Inclua o quiabo e deixe cozinhar até ficar macio.
-
Finalize com as folhas de espinafre e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br