Broa de milho
75min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a pitada de sal, a manteiga e bata até tudo misturar bem;
-
Transfira a mistura para uma bacia, adicione, o fermento, a farinha de trigo gradualmente e vá misturando até formar uma massa que não grudar nas mãos;
-
Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais;
-
Unte uma assadeira ou coloque papel manteiga e coloque as bolinhas, achatando um pouquinho;
-
Deixe um espaço entre as broas para que elas cresçam;
-
Leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Caso deseje, polvilhe açúcar ou erva-doce nas broas antes de colocar para assar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br