Receiteria

Pavê de frutas cristalizadas

60min 15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o creme, em uma panela, coloque o leite, a baunilha e deixe ferver. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture com o fuê o açúcar, a gema e o amido.
  3. Adicione uma colher do leite na tigela e misture.
  4. Junte o restante do leite e misture rapidamente.
  5. Coloque essa mistura na panela e cozinhe, sempre mexendo e em fogo baixo, até engrossar.
  6. Transfira o creme para um recipiente, coloque o papel filme em contato e reserve na geladeira.
  7. Em uma batedeira, coloque a manteiga e bata até ficar fofa e esbranquiçada.
  8. Adicione o creme gelado e bata até fica tudo bem homogêneo. Reserve.
  9. Para a ganache, aqueça o creme de leite e adicione no chocolate. Espere 2 minutos e misture delicadamente.
  10. Acrescente o mel e misture novamente.
  11. Para a montagem, em uma travessa faça camadas intercaladas de creme e de panetone.
  12. Finalize a última camada com a ganache e frutas cristalizadas.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

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