Brownie com recheio de brigadeiro branco
60min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeiro branco
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente grande, coloque o chocolate, a manteiga, o açúcar e mexa com um fuê.
-
Adicione a farinha, o sal, o fermento em pó e misture.
-
Acrescente os ovos e misture apenas para incorporar.
-
Transfira a massa para uma assadeira untada com manteiga e chocolate em pó e asse em forno preaquecido a 180 °C.
-
Espete o brownie com um palito. Se ele sair delicadamente molhado, está pronto.
-
Para o brigadeiro, ema panela de fundo grosso, misture o leite condensado, a manteiga e a baunilha.
-
Em fogo baixo, cozinhe sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro e soltar do fundo e das laterais da panela.
-
Corte o brownie em formato quadrados e recheie com o brigadeiro branco.
-
Finalize como preferir e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br