Receiteria

Pão de requeijão

60min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, adicione o fermento fresco com o açúcar. Misture até formar uma pastinha.
  2. Em seguida, acrescente o ovo, a água morna, o requeijão cremoso, o sal e mexa bem.
  3. Acrescente 1 xícara de farinha de cada vez, mexendo bem para incorporar.
  4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a sovar até a massa não grudar mais nas mãos.
  5. Sove a massa por mais 15 a 20 minutos.
  6. Depois, cubra a massa e deixe ela crescer em um ambiente abafado até a massa dobrar de tamanho.
  7. Em seguida, adicione a salsinha na massa e misture bem.
  8. Corte a massa em 3 pedaços iguais em formato de tira, com auxílio de um rolo.
  9. Recheie cada pedaço com requeijão de bisnaga.
  10. Feche os pedaços formando um canudo.
  11. Una as 3 pontas e forme uma trança.
  12. Disponha os pães em uma forma untada com óleo.
  13. Deixe crescer novamente, por em média 30 minutos ou até dobrar de volume.
  14. Leve para assar em temperatura mínima, de 160 a 180 °C, por cerca de 25 a 30 minutos.
  15. Retire do forno, passei o requeijão de bisnaga nos pães e acrescente a muçarela ralada.
  16. Leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
  17. Agora é só servir.

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