Pão de requeijão
60min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, adicione o fermento fresco com o açúcar. Misture até formar uma pastinha.
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Em seguida, acrescente o ovo, a água morna, o requeijão cremoso, o sal e mexa bem.
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Acrescente 1 xícara de farinha de cada vez, mexendo bem para incorporar.
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Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e comece a sovar até a massa não grudar mais nas mãos.
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Sove a massa por mais 15 a 20 minutos.
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Depois, cubra a massa e deixe ela crescer em um ambiente abafado até a massa dobrar de tamanho.
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Em seguida, adicione a salsinha na massa e misture bem.
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Corte a massa em 3 pedaços iguais em formato de tira, com auxílio de um rolo.
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Recheie cada pedaço com requeijão de bisnaga.
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Feche os pedaços formando um canudo.
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Una as 3 pontas e forme uma trança.
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Disponha os pães em uma forma untada com óleo.
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Deixe crescer novamente, por em média 30 minutos ou até dobrar de volume.
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Leve para assar em temperatura mínima, de 160 a 180 °C, por cerca de 25 a 30 minutos.
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Retire do forno, passei o requeijão de bisnaga nos pães e acrescente a muçarela ralada.
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Leve ao forno por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
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Agora é só servir.
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