Canelone de espinafre e queijo com massa de pastel
65min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave o espinafre, leve para cozinhar por alguns minutos, escoe a água e reserve;.
-
Em uma panela, adicione a manteiga ou o azeite e a cebola.
-
Refogue a cebola até que ela comece a ficar transparente.
-
Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite e coloque na frigideira com a cebola refogada.
-
Adicione o restante do leite, o sal e reserve.
-
Com a massa pronta, o queijo e o espinafre, faça rolinhos do canelone.
-
Disponha todos os canelones em uma forma e despeje o molho por cima dos canelones.
-
Adicione noz moscada e mais queijo.
-
Leve ao forno já preaquecido para assar a 180 ºC, de 30 à 40 minutos.
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br