Bolo de chocolate low carb de frigideira
20min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Adicione o ovo em uma cumbuca e bata com auxílio de um garfo ou de um fouet.
-
Acrescente o leite de coco, o açúcar de coco e o extrato de baunilha e misture bem. Reserve.
-
Em outro recipiente, adicione a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o fermento em pó, misturando bem.
-
Agora, una as duas misturas e mexa bem, até obter uma massa lisa e uniforme.
-
Transfira a massa para uma frigideira pequena e untada.
-
Leve ao fogo baixo e tampe a frigideira.
-
Quando as bordas do bolo começarem a secar, adicione os pedaços de chocolate amargo.
-
Tampe a frigideira novamente.
-
Quando a parte de cima do bolo começar a secar, adicione mais pedaços de chocolate amargo e deixe até derreter.
-
Para saber se está no ponto, realize o teste do palito, conferindo se o mesmo está saindo limpo e seco.
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br