Bolo de milho verde
50min 10 porções
ingredientes
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do bolo de milho verde;
-
Com o auxílio de uma faca de serra, corte os grãos e separe o milho verde das espigas. Reserve;
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, a manteiga e o leite condensado. Bata por cerca de 5 minutos;
-
Acrescente o milho verde e bata novamente até obter uma massa homogênea;
-
Adicione o coco ralado, o queijo ralado e o fermento. Misture delicadamente com o auxílio de uma colher, sem bater;
-
Em uma assadeira de bolo de tamanho médio (22 cm), untada, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Após esse tempo, realize o teste do palito, se ele sair limpinho, significa que está pronto;
-
Deixe esfriar e sirva com um cafézinho passado na hora. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br