Receiteria

Rigatoni recheado com requeijão

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante, escorra e reserve.
  2. Frite o bacon e a calabresa até ficarem dourados e reserve.
  3. Em outra panela, misture a manteiga e a farinha de trigo.
  4. Cozinha bem, até obter uma pasta.
  5. Adicione o leite e mexa até engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite, o bacon e a calabresa.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Reserve.
  9. Recheie o rigatoni com requeijão, colocando o creme por dentro do furo da massa, distribuindo um a um em uma assadeira.
  10. Cubra o rigatoni com o molho.
  11. Polvilhe mussarela ralada e orégano e asse em forno médio até gratinar.
  12. Sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br