Arais vegano de berinjela
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave e seque as berinjelas.
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Fure as berinjelas com um garfo.
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Enquanto isso, descasque os dentes de alho.
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Corte a cebola e o tomate.
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Coloque tudo em uma assadeira.
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Regue com azeite.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C, até tudo estar bem macio.
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Retire do forno, abra a berinjela e retire a polpa.
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No processador, coloque a polpa da berinjela, o alho, o tomate, a cebola e o suco de limão.
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Acrescente também os temperos.
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Processe até obter uma pastinha.
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Corte o pão sírio em duas partes.
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Espalhe a pastinha em uma delas e junte com a outra.
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Coloque o pão em uma frigideira quente.
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Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos.
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Vire e repita o processo do outro lado do pão.
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