Receiteria

Arais vegano de berinjela

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave e seque as berinjelas.
  2. Fure as berinjelas com um garfo.
  3. Enquanto isso, descasque os dentes de alho.
  4. Corte a cebola e o tomate.
  5. Coloque tudo em uma assadeira.
  6. Regue com azeite.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 °C, até tudo estar bem macio.
  8. Retire do forno, abra a berinjela e retire a polpa.
  9. No processador, coloque a polpa da berinjela, o alho, o tomate, a cebola e o suco de limão.
  10. Acrescente também os temperos.
  11. Processe até obter uma pastinha.
  12. Corte o pão sírio em duas partes.
  13. Espalhe a pastinha em uma delas e junte com a outra.
  14. Coloque o pão em uma frigideira quente.
  15. Deixe dourar por aproximadamente 3 minutos.
  16. Vire e repita o processo do outro lado do pão.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br