Receiteria

Pão doce de coco com leite condensado

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
  3. Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
  4. Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
  5. Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
  6. Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
  7. Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
  8. Divida ela em 12 porções;
  9. Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
  10. Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  12. Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
  13. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br