Pão doce de coco com leite condensado
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado, o óleo, os ovos e misture bem;
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Acrescente o sal, o fermento e misture novamente;
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Gradualmente, adicione a farinha misturando e sovando, para incorporar e ganhar consistência;
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Quando a massa ficar mais elástica, estará no ponto (ela não precisa estar completamente seca);
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Deixe a massa em um formato de bola, salpique um pouco de farinha no fundo do recipiente, coloque a massa, cubra e deixa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho;
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Retire o ar da massa fazendo furinhos com o dedo e transfira para uma bancada enfarinhada;
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Divida ela em 12 porções;
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Pegue os pedaços, abra cada um, faça várias dobras neles e finalize moldando em formato de bolinha;
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Passe eles para uma forma untada, enfarinhada, cubra e deixe descansar por 30 minutos;
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
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Assim que estiverem prontos, despeje leite condensado por cima, polvilhe leite em pó e coco ralado;
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Agora é só servir.
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