Cupcake com recheio de Ninho
40min 8 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Separe as claras das gemas.
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve.
-
Em seguida, adicione as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e bata até misturar tudo.
-
Adicione a farinha e bata novamente.
-
Acrescente o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar.
-
Distribua a massa em forminhas de papel.
-
Depois, coloque elas em forminhas de alumínio.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a margarina.
-
Misture e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
-
Quando começar ferver, desligue o fogo.
-
Com os cupcakes assados, faça um buraco no meio de cada um e adicione um pouco do recheio.
-
Decore com chantilly e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br