Torta de sardinha com tapioca
20min 4 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o queijo ralado, o azeite e misture bem;
-
Acrescente a tapioca gradualmente e vá misturando;
-
Coloque a farinha de arroz aos poucos, misturando gradualmente;
-
Junte a chia, o fermento em pó, misture para incorporar e reserve;
-
Em uma tigela, adicione a sardinha e pique ela;
-
Acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha e misture bem;
-
Unte uma forma com azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio e espalhe bem;
-
Cubra com o restante da massa, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe parmesão ralado;
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br