Receiteria

Torta de sardinha com tapioca

20min 4 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione os ovos, o sal, o queijo ralado, o azeite e misture bem;
  3. Acrescente a tapioca gradualmente e vá misturando;
  4. Coloque a farinha de arroz aos poucos, misturando gradualmente;
  5. Junte a chia, o fermento em pó, misture para incorporar e reserve;
  6. Em uma tigela, adicione a sardinha e pique ela;
  7. Acrescente a cebola, o tomate, a cebolinha e misture bem;
  8. Unte uma forma com azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio e espalhe bem;
  9. Cubra com o restante da massa, coloque o restante do recheio por cima e polvilhe parmesão ralado;
  10. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 35 minutos ou até dourar;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br