Torta pão de mel
50min 15 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata ovo, o mel, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
-
Acrescente a farinha, o leite e bata novamente.
-
Desligue a batedeira e adicione o cravo em pó, a noz-moscada, a canela, o bicarbonato de sódio. Misture com o auxílio de uma espátula.
-
Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Após esse tempo, diminua a temperatura para 160 °C e asse por mais 20 minutos.
-
Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture bem.
-
Despeje a cobertura sobre a torta assada e fria.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br