Frango teriyaki fácil
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente grande, tempere o frango com alho, a pimenta e o sal;
-
Em uma frigideira quente, coloque o óleo e frite o frango até dourar dos dois lados. Reserve;
-
Na mesma frigideira, adicione as cebolas, a água e frite, mexendo por vezes, até a água evaporar;
-
Assim que a cebola começar a dourar, acrescente o suco de abacaxi, o shoyu, o vinagre de arroz, o gengibre e misture;
-
Junte o frango, diminua o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até começar a ferver;
-
Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos;
-
Em um recipiente pequeno, dissolva o amido de milho em 6 colheres de sopa de água e junte com o frango, mexendo bem;
-
Adicione o mel e mexa por 5 minutos;
-
Salpique a cebolinha, o gergelim e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br