Bolo de iogurte com limão siciliano
55min 12 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes para o bolo;
-
Retire as raspas do limão siciliano e em seguida o suco;
-
No liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão siciliano e bata bem;
-
Passe para uma tigela e acrescente as raspas de limão siciliano e misture manualmente;
-
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida adicione e incorpore o fermento;
-
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 26 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado;
-
Espere esfriar e desenforme;
-
Reúna os ingredientes para a cobertura;
-
Misture bem o açúcar com o suco de limão e despeje sobre o bolo;
-
Decore com raspas de limão;
-
Está pronto para servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br