Receiteria

Sobrecoxa na panela de pressão com batata

40min 4 a 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos;
  3. Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho;
  4. Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados;
  5. Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem;
  6. Despeje o caldo de legumes e tampe a panela;
  7. Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela;
  8. Com o frango cozido, transfira para uma assadeira;
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar;
  10. Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango;
  11. Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo;
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br