Sobrecoxa na panela de pressão com batata
40min 4 a 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos;
-
Aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho;
-
Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados;
-
Acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem;
-
Despeje o caldo de legumes e tampe a panela;
-
Cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela;
-
Com o frango cozido, transfira para uma assadeira;
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar;
-
Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango;
-
Misture as sobrecoxas com a batata e o caldo;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br