Escondidinho vegetariano de legumes
35min 7 porções
Ingredientes para o purê
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para o purê;
-
Descasque, pique e cozinhe as batatas com um pouco de água;
-
Escorra a água, amasse elas para formar um purê e transfira para a panela novamente;
-
Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, misture em fogo baixo até ficar homogêneo e reserve;
-
Reúna os ingredientes para o recheio;
-
Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até ela ficar macia e dourar;
-
Junte o alho e refogue por mais 1 minuto;
-
Coloque o tomate e refogue até eles ficarem macios e soltarem água;
-
Adicione a cenoura, as vagens, as ervilhas, sal, pimenta, páprica e misture;
-
Transfira os vegetais para um refratário, forrando todo o fundo e cubra com o purê, espalhando bem;
-
Acrescente as fatias de muçarela por cima, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br