Receiteria

Pernil suíno com cebola

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um pilão, coloque o alho, o sal, o alecrim, o alho e cebola em pó, o açafrão, a páprica doce, a pimenta-calabresa e o vinagre. Amasse bem até obter uma pasta;
  3. Em seguida, em um recipiente, coloque a carne e misture-a nesse tempero. Deixe marinar por alguns minutos;
  4. Depois, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a carne, sem mexer;
  5. Quando estiver dourada, pingue um pouco de água no fundo da panela e mexa, virando os pedaços de carne. Repita esse processo até a carne ficar totalmente cozida, dourada e macia;
  6. Acrescente a cebola em tiras e cozinhe, sempre mexendo, até murchar;
  7. Finalize com o cheiro-verde e bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br