Pernil suíno com cebola
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um pilão, coloque o alho, o sal, o alecrim, o alho e cebola em pó, o açafrão, a páprica doce, a pimenta-calabresa e o vinagre. Amasse bem até obter uma pasta;
-
Em seguida, em um recipiente, coloque a carne e misture-a nesse tempero. Deixe marinar por alguns minutos;
-
Depois, aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a carne, sem mexer;
-
Quando estiver dourada, pingue um pouco de água no fundo da panela e mexa, virando os pedaços de carne. Repita esse processo até a carne ficar totalmente cozida, dourada e macia;
-
Acrescente a cebola em tiras e cozinhe, sempre mexendo, até murchar;
-
Finalize com o cheiro-verde e bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br