Receiteria

Vol-au-vent de cogumelos

30min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o Funghi em água corrente.
  2. Coloque em um pote com tampa e adicione o conhaque.
  3. Finalize com água quente e tampe por 30 minutos.
  4. Esprema bem o Funghi e pique.
  5. Passe a marinada em que ele estava por um coador de café e reserve.
  6. Em uma panela, adicione a manteiga e refogue o cogumelo Paris com o Funghi.
  7. Tempere com sal e pimenta e adicione a marinada reservada no passo 5.
  8. Espere ferver e reduzir e adicione o creme de leite.
  9. Baixe o fogo para médio e deixe cozinhar até ficar cremoso.
  10. Adicione a noz-moscada e finalize com salsinha.
  11. Unte uma forma e pincele o ovo batido nos Vol-au-vent.
  12. Asse conforme orientação da embalagem.
  13. Coloque uma massa assada no centro do prato e cubra com o recheio de cogumelos.
  14. Espalhe cebolete por cima e sirva.

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