Vol-au-vent de cogumelos
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave o Funghi em água corrente.
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Coloque em um pote com tampa e adicione o conhaque.
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Finalize com água quente e tampe por 30 minutos.
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Esprema bem o Funghi e pique.
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Passe a marinada em que ele estava por um coador de café e reserve.
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Em uma panela, adicione a manteiga e refogue o cogumelo Paris com o Funghi.
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Tempere com sal e pimenta e adicione a marinada reservada no passo 5.
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Espere ferver e reduzir e adicione o creme de leite.
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Baixe o fogo para médio e deixe cozinhar até ficar cremoso.
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Adicione a noz-moscada e finalize com salsinha.
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Unte uma forma e pincele o ovo batido nos Vol-au-vent.
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Asse conforme orientação da embalagem.
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Coloque uma massa assada no centro do prato e cubra com o recheio de cogumelos.
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Espalhe cebolete por cima e sirva.
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