Receiteria

Picadinho de carne com brócolis

25min 5 porções

Ingredientes para a carne

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes para a carne;
  2. Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
  3. Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
  4. Separe os ingredientes para o molho;
  5. Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
  6. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Adicione o gengibre e misture;
  8. Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
  9. Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
  10. Acerte o sal e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br