Picadinho de carne com brócolis
25min 5 porções
Ingredientes para a carne
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para a carne;
-
Tempere as tirinhas de carne com o shoyu, o amido de milho e misture bem;
-
Em uma frigideira, esquente o óleo, frite a carne por cerca de 3 minutos e reserve;
-
Separe os ingredientes para o molho;
-
Dissolva o cubo de caldo de carne na água morna e reserve;
-
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
-
Adicione o gengibre e misture;
-
Acrescente o brócolis, o caldo de carne, o amido de milho dissolvido, o shoyu, o açúcar mascavo e misture bem;
-
Coloque a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos ou até o molho engrossar e reduzir;
-
Acerte o sal e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br