Cuca de damasco com chocolate
30min 10 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofinha
Ingredientes da massa
Modo de preparo do recheio
- Pique o damasco e coloque em uma panela.
-
Adicione o açúcar e a água.
-
Cozinhe até obter uma geleia.
-
Coloque tudo no processador até triturar muito bem os pedaços de damasco.
-
Reserve.
Modo de preparo da farofinha
- Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
-
Quando esfarelar, estará no ponto.
-
Reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes.
-
Mexa bem até ficar homogêneo.
-
Despeje a massa em uma forma untada.
-
Coloque a geleia de damasco por cima.
-
Em seguida, espalhe o chocolate em gotas.
-
Finalize com a farofinha.
-
Asse em forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 30 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br