Receiteria

Cuca de damasco com chocolate

30min 10 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da massa

Modo de preparo do recheio

  1. Pique o damasco e coloque em uma panela.
  2. Adicione o açúcar e a água.
  3. Cozinhe até obter uma geleia.
  4. Coloque tudo no processador até triturar muito bem os pedaços de damasco.
  5. Reserve.

Modo de preparo da farofinha

  1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
  2. Quando esfarelar, estará no ponto.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes.
  2. Mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Despeje a massa em uma forma untada.
  4. Coloque a geleia de damasco por cima.
  5. Em seguida, espalhe o chocolate em gotas.
  6. Finalize com a farofinha.
  7. Asse em forno preaquecido a 210 ºC por cerca de 30 minutos.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br