Cheesecake de amora
50min 8 porções
Ingredientes para o cheesecake
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Triture a bolacha, misture com a manteiga e forme uma massa.
-
Com essa mistura, forre uma forma de 20 a 22 cm.
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e bata bem, até obter um creme homogêneo e liso.
-
Despeje o creme na forma e leve ao forno a 200 ºC, por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura e finalização
- Em uma panela, adicione as amoras, a água e o açúcar.
-
Leve ao fogo baixo, mexendo para não grudar, até obter a consistência de calda.
-
Acrescente a gelatina e despeje a cobertura no cheesecake.
-
Leve para gelar por aproximadamente 5 horas, até que o cheesecake esteja bem firme.
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br