Torta búlgara sem glutén
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Adicione o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
-
Mexa em fogo baixo, até obter um creme liso.
-
Retire do fogo e aguarde amornar.
-
Adicione o açúcar, misture bem.
-
Acrescente os ovos, um a um, misturando.
-
Adicione as duas gemas.
-
Leve ao fogo baixo novamente, por cerca de 5 minutos.
-
Disponha a mistura em uma forma untada.
-
Leve ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos.
-
Para saber se chegou ao ponto, espete a torta com um palito de dentes, ele precisa sair com um pouco da massa grudada, semelhante a um brownie.
-
Desenforme e está pronto! Se desejar, sirva com creme de leite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br