Cheesecake de maracujá
30min 8 porções
Ingredientes para o cheesecake
Ingredentes para a cobertura
Modo de preparo do cheesecake
- Triture as bolachas Maizena e misture com a manteiga.
-
Disponha essa mistura em uma forma de fundo removível e leve para assar, até dourar.
-
Retire do forno e reserve.
-
Bata o creme de leite fresco com uma colher de açúcar, até conseguir um ponto firme.
-
Adicione o cream cheese, a polpa do suco do maracujá e a gelatina já diluída.
-
Delicadamente, adicione as claras em neve e coloque o creme na base formada de bolacha.
-
Coloque na geladeira para o creme firmar.
Modo de preparo da cobertura e finalização
- Em uma panela, em fogo baixo, adicione o açúcar, a polpa e a gelatina, mexendo por cerca de 5 minutos.
-
Deixe a cobertura esfriar, despeje sobre o cheesecake e depois, coloque novamente na geladeira.
-
Aguarde o cheesecake ficar bem firme, e estará pronto para servir.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br