Pavê de chocolate com mousse de maracujá
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;
-
Peneire e descarte, ou reserve as sementes;
-
No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);
-
Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;
-
Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
-
Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);
-
Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;
-
Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br