Receiteria

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

25min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;
  3. Peneire e descarte, ou reserve as sementes;
  4. No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);
  5. Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;
  6. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);
  8. Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;
  9. Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;
  10. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br