Receiteria

Pavê de maracujá com creme de Ninho

30min 10 porções

Ingredientes para a mousse, o creme, a calda e a montagem

Preparo dos recheios

  1. Reúna os ingredientes para a mousse.
  2. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte os ingredientes para o creme de Ninho.
  4. Coloque eles em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
  5. Separe os ingredientes para a calda de maracujá.
  6. Adicione tudo em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Montagem e finalização

  1. Passe as bolachas no leite e disponha em uma travessa.
  2. Adicione uma camada da mousse.
  3. Adicione uma camada do creme.
  4. Coloque novamente as bolachas molhadas de leite.
  5. Repita o processo adicionando a mousse e depois o creme.
  6. Por último, finalize com a calda de maracujá por cima.
  7. Coloque na geladeira por 3 horas, ou de um dia para o outro.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br