Receiteria

Bisnaguinha caseira fácil

20min 25 unidades

Lista de Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente grande, adicione o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o leite em pó, o óleo, a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa;
  3. Sove ela por cerca de 10 minutos, molde em formato de bola, pincele óleo por cima, cubra com um pano e deixe descansar de 1 a 2 horas (ou até dobrar de volume);
  4. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e, com a ajuda de um rolo, abra ela em formato retangular com a espessura de cerca de 1cm;
  5. Corte a massa em pãezinhos de cerca de 3X6 cm e disponha eles em uma forma untada com manteiga ou papel manteiga;
  6. Cubra a forma com um pano umedecido e deixe descansar por mais 1 hora;
  7. Despeje água em uma forma grande, leve para a parte de baixo do forno e deixe ligado por cerca de 10 minutos a 200 ºC;
  8. Após esse tempo, coloque a forma com os pães na parte de cima do forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos (a 200 ºC);
  9. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br