Receiteria

Casadinho de Leite Ninho

60min 13 unidades

Ingredientes para o casadinho

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo dos casadinhos

  1. Reúna os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione o amido de milho, a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e misture bem com as mãos até formar uma massinha;
  3. Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de leite em pó;
  4. Abra a massa (mas não deixe ela tão fina) e corte em pedaços menores (do tamanho que deseja o casadinho);
  5. Molde em formato de bolinhas, transfira elas para uma assadeira untada e dê uma leve pressionada em cada, com o dedo (para ficar levemente achatadas);
  6. Leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 11 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Recheio e montagem

  1. Reúna os ingredientes;
  2. Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e mexa até formar um brigadeiro que desgrude da panela;
  3. Transfira para um prato e deixe esfriar;
  4. Pegue duas bolachinhas, coloque o recheio, junte com a outra bolacha (como se fosse um sanduíche) e dê uma leve apertada;
  5. Repita o processo até as bolachas acabarem e finalize passando os casadinhos no leite em pó;
  6. Agora é só servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br