Casadinho de Leite Ninho
60min 13 unidades
Ingredientes para o casadinho
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo dos casadinhos
-
Reúna os ingredientes;
-
Em um recipiente, adicione o amido de milho, a manteiga, o leite em pó, o leite condensado e misture bem com as mãos até formar uma massinha;
-
Transfira a massa para uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de leite em pó;
-
Abra a massa (mas não deixe ela tão fina) e corte em pedaços menores (do tamanho que deseja o casadinho);
-
Molde em formato de bolinhas, transfira elas para uma assadeira untada e dê uma leve pressionada em cada, com o dedo (para ficar levemente achatadas);
-
Leve ao forno preaquecido a 160º graus por cerca de 11 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Recheio e montagem
-
Reúna os ingredientes;
-
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e mexa até formar um brigadeiro que desgrude da panela;
-
Transfira para um prato e deixe esfriar;
-
Pegue duas bolachinhas, coloque o recheio, junte com a outra bolacha (como se fosse um sanduíche) e dê uma leve apertada;
-
Repita o processo até as bolachas acabarem e finalize passando os casadinhos no leite em pó;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br