Receiteria

Bolinho de frango rápido

30min 12 porções

Ingredientes

Ingredentes para empanar

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho;
  3. Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta, o orégano, o colorau, a salsinha, misture e refogue por mais 1 minuto;
  4. Desligue o fogo, acrescente 4 colheres de sopa de requeijão e misture;
  5. Assim que o frango esfriar, coloque mais 2 colheres de sopa de requeijão e misture;
  6. Pegue pequenas porções dessa massa, aperte bem e molde em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar;
  7. Passe os bolinhos no amido de milho, depois na clara de ovo e finalize colocando eles na farinha de rosca;
  8. Frite em óleo quente, por imersão, até dourarem;
  9. Agora é só servir;
  10. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br