Receiteria

Parmegiana de couve-flor

30min 10 porções

Ingredientes do branqueamento da couve-flor

Ingredientes da parmegiana

Modo de preparo do branqueamento da couve-flor

  1. Coloque a couve-flor em uma panela com água fervente.
  2. Adicione o vinagre e o sal.
  3. Espere 2 minutos e coloque na água fria.
  4. Escorra a água e corte os floretes.

Modo de preparo da parmegiana

  1. Em uma panela coloque os floretes de couve-flor.
  2. Tempere com sal, pimenta e páprica.
  3. Mexa e adicione o azeite.
  4. Assim que cozinhar, coloque em um refratário.
  5. Despeje o molho de tomate por cima.
  6. Cubra com queijo.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até derreter o queijo.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br