Bifum com legumes e frango
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água para cozinhar o bifum.
-
Desligue o fogo e adicione o bifum, mexendo delicadamente para separar os fios.
-
Após 2 minutos, escorra o bifum e escalde com água fria para esfriar.
-
Escorra novamente e reserve.
-
Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue o frango até ficar macio.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
-
Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione a cenoura, o repolho, a abóbora e refogue por cerca de 3 minutos.
-
Acrescente a cebola, o alho, o shoyu e cozinhe mais um pouco.
-
Coloque o frango refogado e o bifum. Cozinhe até aquecer.
-
Polvilhe a cebolinha, o gergelim preto e o branco.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br