Receiteria

Coração de bananeira refogado

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Retire as folhas grossas da parte de fora do coração da banana, até chegar nas folhas do centro.
  2. Reserve as folhas de fora.
  3. Corte o coração ao meio e fatie em tiras finas.
  4. Coloque as fatias em uma bacia com uma colher de vinagre e deixe descansar para não oxidar.
  5. Em uma panela com água e mais uma colher de vinagre, coloque o coração de banana escorrido e deixe.
  6. ferver por cinco minutos.
  7. Escorra e repita o processo duas vezes.
  8. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  9. Adicione o sal, a pimenta, os pimentões e deixe refogar.
  10. Junte o coração da bananeira escorrido e misture bem.
  11. Acerte sal se necessário e, em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio.
  12. Por último, coloque o tempero verde.
  13. Lave bem as folhas de fora do coração, escorra, seque e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br