Coração de bananeira refogado
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Retire as folhas grossas da parte de fora do coração da banana, até chegar nas folhas do centro.
-
Reserve as folhas de fora.
-
Corte o coração ao meio e fatie em tiras finas.
-
Coloque as fatias em uma bacia com uma colher de vinagre e deixe descansar para não oxidar.
-
Em uma panela com água e mais uma colher de vinagre, coloque o coração de banana escorrido e deixe.
-
ferver por cinco minutos.
-
Escorra e repita o processo duas vezes.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione o sal, a pimenta, os pimentões e deixe refogar.
-
Junte o coração da bananeira escorrido e misture bem.
-
Acerte sal se necessário e, em seguida, acrescente os tomates cortados ao meio.
-
Por último, coloque o tempero verde.
-
Lave bem as folhas de fora do coração, escorra, seque e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br