Torta de banana com chocolate
60min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione os ovos e bata por cerca de 5 minutos.
-
Ainda batendo, acrescente a baunilha, deixe misturar e reserve.
-
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o fermento, misture e reserve.
-
Corte as bananas ao meio.
-
Em uma assadeira untada, forre o fundo com 7 pedaços de banana e passe metade da manteiga derretia nelas.
-
Por cima, faça uma camada com a metade da mistura de secos, espalhando bem.
-
Cubra com metade dos ovos batidos.
-
Faça mais uma camada de bananas, regue elas com o restante da manteiga, cubra com a outra metade da mistura de secos e finalize com o restante dos ovos batidos.
-
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
-
Ainda com a torta quente, coloque os quadradinhos de chocolate, pressionando para que eles entrem na massa.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br