Receiteria

Torta de banana com chocolate

60min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, adicione os ovos e bata por cerca de 5 minutos.
  2. Ainda batendo, acrescente a baunilha, deixe misturar e reserve.
  3. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o fermento, misture e reserve.
  4. Corte as bananas ao meio.
  5. Em uma assadeira untada, forre o fundo com 7 pedaços de banana e passe metade da manteiga derretia nelas.
  6. Por cima, faça uma camada com a metade da mistura de secos, espalhando bem.
  7. Cubra com metade dos ovos batidos.
  8. Faça mais uma camada de bananas, regue elas com o restante da manteiga, cubra com a outra metade da mistura de secos e finalize com o restante dos ovos batidos.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.
  10. Ainda com a torta quente, coloque os quadradinhos de chocolate, pressionando para que eles entrem na massa.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br