Cupcake piñata
45min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o açúcar e a manteiga. Bata tudo com um fouet, até ficar esbranquiçado.
-
Acrescente o ovo e misture.
-
Coloque o leite e misture bem.
-
Junte a farinha, o chocolate (todos peneirados) e misture, delicadamente, para incorporar.
-
Adicione o fermento e misture.
-
Separe as forminhas de papel e coloque elas na forma de cupcake.
-
Faça a medida de ¼ de xícara de chá da massa.
-
Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
-
Depois que esfriar, corte o miolo e recheie com confetes.
-
Use o miolo para tampar, cubra com doce de leite e salpique confeitos coloridos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br