Pão de milho de liquidificador fácil
90min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do pão de milho de liquidificador fácil;
-
No liquidificador desligado, adicione os ovos (quebre cada um deles em um potinho separado para evitar estragar toda a receita caso algum esteja ruim), o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho. Bata por cerca de 2 minutos;
-
Transfira a mistura batida para um recipiente e acrescente o fermento. Misture a massa delicadamente com um fouet;
-
Vá colocando a farinha, gradativamente (aos poucos), e continue misturando até formar uma massa homogênea;
-
Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (dê leves batidas na assadeira na pia para retirar o excesso de farinha), despeje a massa pronta e cubra-a com um pano. Deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme;
-
Sirva esse delicioso pão no seu café da manhã ou da tarde e aproveite. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br