Receiteria

Pão de milho de liquidificador fácil

90min 12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do pão de milho de liquidificador fácil;
  2. No liquidificador desligado, adicione os ovos (quebre cada um deles em um potinho separado para evitar estragar toda a receita caso algum esteja ruim), o óleo, o leite, o açúcar, o sal e o milho. Bata por cerca de 2 minutos;
  3. Transfira a mistura batida para um recipiente e acrescente o fermento. Misture a massa delicadamente com um fouet;
  4. Vá colocando a farinha, gradativamente (aos poucos), e continue misturando até formar uma massa homogênea;
  5. Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha (dê leves batidas na assadeira na pia para retirar o excesso de farinha), despeje a massa pronta e cubra-a com um pano. Deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de tamanho;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, deixe esfriar e desenforme;
  7. Sirva esse delicioso pão no seu café da manhã ou da tarde e aproveite. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br